[창원감계원] 4월 특강 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

[창원감계원] 4월 특강

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일19-05-10 16:37 조회1,396회

본문

딩딩딩 창원감계원 4월 특강시간이예요.

세계여행특강시간에 이번에는 네덜란드로 여행을 떠났답니다.

네덜란드에서 화가 고흐를 만나 그림도 그리고 별과 바람을 스타카토 레가토로 표현해봤어요^^

4월 마지막 특강시간에는 네덜란드 여행을 마무리하며 모두 같이 협동하여 하나의 그림을 완성하였어요.

딩딩딩 친구들의 멋진 별이 빛나는 밤 그림이 완성되었죠?

다음 특강시간도 기대해주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.