[칠곡본원] 딩딩딩 뮤직스쿨 리코더 특강 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

[칠곡본원] 딩딩딩 뮤직스쿨 리코더 특강

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일19-06-18 18:15 조회1,670회

본문

오늘 딩딩딩 뮤직스쿨 칠곡본원에서 리코더 특강이 진행되었어요!

지루하게 느껴질 수 있는 리코더 수업을 딩딩딩만의 교습법을 적용해 즐거운 방식으로 친구들과 배워보았는데요,

여름방학 수행평가를 대비하여 진행된 수업인만큼 친구들이 아주 적극적으로 참여했답니다^^

연주자세와 손가락 위치, 텅잉 학습, 운지법 학습등 리코더를 재밌게 마스터할 수 있도록 수업이 진행되었는데요,

첫 시간임에도 불구하고 친구들이 신기해하고 재밌게 참여했답니다.

벌써부터 친구들의 리코더 연주가 기대되네요^^ 빠르고 쉽게 익힐 수 있는 딩딩딩 리코더 특강!

다음 시간에 또 즐겁게 참여해보아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.