[구미송정원] 수요일 퍼커션 특강 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

[구미송정원] 수요일 퍼커션 특강

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일18-04-25 17:04 조회2,140회

본문

매주 수요일은 특강입니다 ~  
피아노의 구조도 알아보고 연주할때의 바른자세도 같이 이야기했어요.
오늘은 특별한 게임을 했는데요 ~

바른 손모양을 했을때 손가락을 움직여도 손등에 있는 연필이 안떨어져야 한다고 미션을 세번줬는데 모든아이들이 집중했어요ㅎㅎ
다양한 피아노 연주도 보고 이야기했답니다~ 

즐겁고 신나는 딩딩딩 퍼커션!
3월 주제는 몸타 “바디퍼커션” 입니다 ~ 
우리 몸이 악기가 되는거에요 ~^^ 

바디악보를보고 직접 몸으로 연주해보기도 하고, 선생님이 말하는 구음을 찾아 리듬에 맞추어
뿅망치로 구음카드를 두드리는 게임도 했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.