[대구동변원] 6월 목요특강 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

[대구동변원] 6월 목요특강

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일18-07-12 10:41 조회1,773회

본문

6월 원더특강은 독일의 유명한 베를린 필하모닉을 통해 오케스트라의 구성과

다양한 악기를 경험 해 보았어요. 독일은 유명한 작곡가들 만큼이나 유명한 차들도 많죠?ㅎㅎ

​베토벤 교향곡 5번을 함께 감상하고

공연장 에티켓에 관해서도 함께 이야기 해보았어요~

​다양한 현악기의 소리와 크기를 비교해보고 연주 영상도 보았어요!!

목관악기, 금관악기도 구분해보고 연주도 감상하고~

신나게  타악기 탐구도 함께 해보았어요^^

O.X 퀴즈를 통해 특강을 통해 배운 것을 한번 더 익혔어요~

다음은 퍼커션 특강 시간이예요.

지난 달에 이어 이번 달도 컵타!

점점 어려워지는 리듬도 척척척 잘 따라하는 기특한 딩딩딩 친구들이지요~

새로운 리듬은 신중하게 익혀보아요.

오늘은 <얼굴 찌푸리지 말아요>, <넌 할 수 있어>, <내가 바라는 세상>, <아빠 힘내세요>에

맞춰 신나게 연주해보았어요.

컵타의 매력에 푹 빠진 친구들!

다음 달에도 신나게 목요특강 함께해요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.