딩딩딩 임은원 도티행사 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

딩딩딩 임은원 도티행사

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일19-09-09 18:11 조회1,495회

본문

태풍이 찾아왔던 지난 토요일, 딩딩딩 뮤직스쿨 임은원에서

<점박이 도티라도 좋아!>행사가 진행되었어요.

궂은 날씨에도 불구하고 많은 학부모님들과 딩딩딩 친구들이 방문해주었어요~

먼저 선생님께서 딩딩딩만의 특별한 프로그램인

피아노, 원더특강, 퍼커션특강에 대해 알려주셨답니다.

다음으로는 음악동화 <점박이 도티라도 좋아!>가 진행되었는데요,

동화 속 주인공인 도티와 맥파이를 음악으로 만나고 직접 동화 주인공이 되어보며

친구들은 다각적으로 독후활동에 참여해보았어요^^

친구들의 인성과 감성을 풍부하게 만들어주는 다양한 딩딩딩 콘텐츠들!

앞으로도 많이많이 기대해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.