부모공감프로젝트 '딸에게' > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

부모공감프로젝트 '딸에게'

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일17-03-24 15:31 조회2,353회

본문

2016. 7. 22 금요일에

딩딩딩 뮤직스쿨 학부모님들을 위한

부모공감프로젝트 '딸에게'가 열렸어요 

학부모님들을 위해

맛있는 음료수와 과일, 그리고 간단한 다과를 준비했어요 

오늘의 강연자 코앤코 연구소 김유정 소장님이

딩딩딩 학부모님들을 위한 강연을 시작했어요

서로의 이야기를 들어보는 시간이였답니다 ^.^

1a81ca8f4690ad87c3f606fddeb226f2_1490688102_0694.jpg1a81ca8f4690ad87c3f606fddeb226f2_1490688109_7875.jpg1a81ca8f4690ad87c3f606fddeb226f2_1490688118_9441.jpg

우리 아이들 처럼 재미있는 활동도 했어요

그리고 나 자신을 돌아보는 시간을 가지고,

나와 우리 아이들과의 관계는 어떤지도 생각해보았지요.

중간중간에 눈물을 보이는 어머님들도 많으셨어요 

딩딩딩의 첫번째 부모공감 프로젝트 딸에게를 무사히 마치고
어머님들이 맛있는 떡과 커피를 가져다 주셨어요 ㅎㅎ

그리고 원장님에게 어머님들의 후기 문자가 왔어요!

" ^^;;  제가 원래 눈물이 좀 많아요  좋은 강연 좋은 시간이었습니다 감사합니다. "

" 오늘 소장님 넘좋으셨어요  눈물흘리고나니  저를다시되돌아보게되네요  이런자리 자주해주세요"

"원장선생님~ 생각지도 못했던 힐링이었어요. 먼저 감사톡을 보낼려고 했는데 늦었군요 ㅋ 좋은시간이었어요 감사합니다~^^"

"태교 잘 했네요^^ 요런 강의라곤 생각도 안했는데 눈물 한바탕 빼고 웃고 재밌게 잘 듣고 왔어요~
너무 잘 하시더라구요^^ 주말 잘 보내셔요"

네~! 고맙습니다.선생님~ 덕분에 강의 들으니 힐링되요"

"원장님 너무감사드립니다. 저와 **이 다시한번 생각해볼수있었던 시간이였습니다 감사드려요♡"

다음에도 딩딩딩 학부모님들을 위한
부모공감프로젝트를 열심히 준비하고 있겠습니다 :-)

참여해주신 학부모님들 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.