딩딩딩 오케스트라 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

딩딩딩 오케스트라

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일22-03-03 17:05 조회591회

본문

오늘은 오케스트라에 대해 배우고,

함께 오케스트라를 만들어 봤어요!

목관악기, 금관악기, 타악기, 현악기의

다양하고 아름다운 소리를 들어봐요! ♬

높은 음역대, 중간 음역대, 낮은 음역대 

악기를 찾으며 멋진 오케스트라 완성

딩딩딩 오케스트라함께 만들어볼까요? 

① 딩딩딩 홈페이지 [알림마당]-[공지사항]에서

시안을 다운 받으세요! (프로필에 있는 링크로 들어가세요!)

② A4 용지에 뽑아 실선을 따라 오려주세요!

③ 점선을 따라 접고, 부분은 풀로 붙여주세요!

④ 멋진 딩딩딩 오케스트라완성!

지금 바로 딩딩딩 오케스트라다운받으러

홈페이지 링크로 접속하세요

홈뮤직 교육 및 지사문의 1533-0536

뮤직스쿨 교육 및 지사문의 1588-8552

▣ 카카오톡 채널 딩딩딩홈뮤직 검색하세요.

대한민국 No.1 음악전문기업

교육연구소가 만든 최고의 교재와 수업

무료 샘플레슨, 1:1 가정방문지도 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.