테오친 테크닉 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

테오친 테크닉

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일22-09-29 09:18 조회471회

본문

✨[딩딩딩 홈뮤직] 테크닉 완전 정복

저희 딩딩딩 홈뮤직에서는 바이엘 단계부터 테크닉에

필요한 음악개념을 학습하는데요!

어떻게 티칭하는지 한번 알아볼까요?

두구두구두구두구~

바로 테크닉 오형제 친구들이 주인공이랍니다!

줄여서 ..친이라고도 부르지요 :)

테크닉 음악개념을 캐릭터로 연상할 있도록 시각화하여

자연스레 학습이 가능하답니다~

교재에 테오친 친구들이 나올 때마다 아이들은 테크닉 개념을 바로 떠올린다는 사실!????

피아노 팔이 아픈아이,

어떻게 레슨해야 할까요?

더욱 유익하고 풍성한 딩딩딩 Q&A 다시 찾아올게요~

교재가 궁금하다면~

지금 바로 1533-0536으로 전화주세요!

홈뮤직 교육 및 지사문의 1533-0536

뮤직스쿨 교육 및 지사문의 1588-8552

▣ 카카오톡 채널 딩딩딩홈뮤직을 검색하세요.

▣ 홈페이지 dingdingding.conko.co.kr

대한민국 No.1 음악전문기업

교육연구소가 만든 최고의 교재와 수업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.