Q&A 7. 별이 빛나는 밤에 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

Q&A 7. 별이 빛나는 밤에

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일22-10-17 11:23 조회323회

본문

✨[딩딩딩 홈뮤직] 명화를 활용한 피아노 연주✨

우리 딩딩딩 교재에서는 아름다운 명화와 함께
피아노 연주를 할 수 있어요!
그림을 보고 어떤 느낌인지 선생님과 교감하고
내가 느낀 것을 연주로 표현해봐요♪ 

고흐의 ‘별이 빛나는 밤에’에서는
바람이 부는 모습도 보이고
반짝반짝 별도 보여요~
그래서 우리는 레가토와 스타카토를
바람과 별이라고 상상하며
선생님의 연주도 듣고
직접 연주도 해볼 거예요~!

시원하고 부드러운 바람은 레가토로
반짝반짝 빛나는 별은 스타카토로✨
즐겁게 연주해봐요:D

멋진 딩딩딩 교재가 궁금하다면~
지금 바로 1533-0536으로 전화 주세요;)

☎ 홈뮤직 교육 및 지사문의 1533-0536
☎ 뮤직스쿨 교육 및 지사문의 1588-8552
▣ 카카오톡 채널 ‘딩딩딩홈뮤직’을 검색하세요.
▣ 홈페이지 dingdingding.conko.co.kr

대한민국 No.1 음악전문기업
교육연구소가 만든 최고의 교재와 수업 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.