[칠곡강북본원] 딩딩딩 뮤직스쿨 가맹원 대상 교육 세미나 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

[칠곡강북본원] 딩딩딩 뮤직스쿨 가맹원 대상 교육 세미나

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일17-09-14 09:41 조회3,678회

본문

딩딩딩 뮤직스쿨 가맹원 대상 교육 세미나
2017.8.16,17,18일 / 23, 24, 25일

@딩딩딩 뮤직스쿨 칠곡강북본원

교육 세미나 첫날에는 칠곡본원 김지원 원장님께서 딩딩딩 마케팅과 다양한 행사 소개

그리고 원생과 강사 관리 등 딩딩딩 운영에 관한 전반적인 사항들을 꼼꼼하고 구체적으로 알려주셨어요.

또한 16-18일 3일 동안은  딩딩딩 메인 교재인 <딩딩딩 피아노-세계로 떠나는 피아노 여행 1,2권> 교육과 함께

수업 시연 및 데모수업이 진행되었어요.

교육은 실제 수업과 유사한 상황에서 이루어졌는데요~

진지하게 참여하고 계신 원장님들의 모습 보이시나요?^^

2주차 교육에는 난타 프로그램 교육이 진행되었어요~ㅎㅎ

PPT를 활용한 프로젝터 특강 수업과 더불어 9월 대한민국 교육진행이 이루어졌어요.

지루한 교육이 아니라 모두 함께 일어나 참여하는 신나는 교육 세미나 시간이었답니다~

27일 마지막 날에는 딩딩딩 근방의 유치원 및 어린이집 원생들이

딩딩딩에 찾아와 음악적 경험을 하게 하는 견학 프로그램이 진행되었어요.

딩딩딩은 오전시간을 견학 프로그램으로 활용하는 큰 장점이 있다는거 알고 계셨나요?

피아노, 난타, 컵타 총 3개의 프로그램을 진행하며 원장님들과의 소통 또한 늘어났답니다.

앞으로도 딩딩딩만의 체계적이고 흥미있는 교육세미나 기대해주세요.

참여해주신 딩딩딩 가맹점 관계자 여러분 모두 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.