딩딩딩 대구동변점 사전 교육세미나 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

딩딩딩 대구동변점 사전 교육세미나

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일17-12-04 13:35 조회2,296회

본문

딩딩딩 대구동변점 사전 교육세미나

2017년 12월 2일 토요일

@딩딩딩 칠곡강북본원

지난 토요일, 딩딩딩 칠곡강북본원에서 12월 오픈 예정인

딩딩딩 뮤직스쿨 대구동변점 사전 교육 세미나가 열렸습니다.

오늘 세미나에 사용 될 딩딩딩 교재들입니다.

딩딩딩 연구원들의 노력이 고스란히 담겨있는 교재랍니다~

딩딩딩 노지혜 주임 연구원의 교육이 이어졌습니다.

딩딩디 교재에 대한 구성과 교육방안에 대해 자세히 알려주셨어요~

집중하고 계신 선생님들의 모습이 눈에 띄네요^^

세미나는 이론 외 실습도 함께 구성되어 딩딩딩 선생님들이 실제 수업에서 할 수 있는

실질적인 체험형 교육으로 이루어졌습니다. 교육 세미나에 아주 열심히 참여하신 선생님들을 보자

대구 동번점이 더더욱 기대되네요^^ 딩딩딩 대구동변점 많이 지켜봐주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.