[구미북삼원] 유치원 견학 프로그램 > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

[구미북삼원] 유치원 견학 프로그램

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일17-12-05 18:08 조회2,535회

본문

딩딩딩 유치원 견학 프로그램

2017년 12월 5일 화요일

@딩딩딩 뮤직스쿨 구미 북삼점

딩딩딩 뮤직스쿨 구미 북삼점에 친구들이 견학을 왔어요~

먼저 친구들은 딩딩딩 피아노 체험을 받았는데요,

1:1로 선생님이 피아노 교육을 지도해주고 쉽고 재밌게 음계를 배우며

친구들의 호기심을 쑥쑥! 자극시켰답니다.

다음으로는 퍼커션 체험이 이어졌어요.

우리 몸이 악기가 될 수 있다는 놀랍고 재밌는 경험을 해보았는데요~

손뼉을 치고 무릎을 치며 신나게 박자놀이도 해보았어요^^

열심히 참여하고 있는 우리 친구들의 모습이 보이시나요?

퍼커션에 흥미를 가지게 된 아이들은 자연스럽게 박자감, 리듬감을 익힐 수 있습니다. 

마지막으로 친구들은 미술체험에 참여했는데요,

곧 다가올 크리스마스를 위해 직접 트리를 그리고 색칠하는 시간을 가졌어요.

친구들은 저마다의 예쁜 트리를 완성하였어요.

딩딩딩 뮤직스쿨을 찾아 준 친구들 다음에 또 만나요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.