[대구동변원] 봄이 찾아왔어요! > 갤러리 | 딩딩딩

갤러리

갤러리

명품 피아노학원 딩딩딩 뮤직스쿨&1:1 방문피아노 딩딩딩 홈뮤직

[대구동변원] 봄이 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 딩딩딩관리자 작성일18-05-04 13:38 조회1,832회

본문

딩딩딩 뮤직스쿨 대구동변점에도 따뜻한 봄이 찾아왔어요~

피아노 연주에 백프로 집중한 친구들의 열정적인 모습이죠?

때문에 딩딩딩의 여름은 빨리 찾아올 것 같네요^^

중학생 언니의 연주에 딩딩딩 친구들 모여 구경하고 있어요!

멋진 연주실력에 친구들이 깜짝! 놀랐답니다ㅎㅎ

이론시간도 열심히 참여하고 있는 친구들!

딩딩딩 친구들과 함께 할 새로운 계절도 기다려지네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.